公司简介

当前位置:首页>公司简介

   拓野工厂自动化是一家出口企业,公司主要生产大、中型系列北京流水线,北京自动化流水线,北京自动化装配线设备等,是集研发、生产、销售为一体的股份制企业。公司占地面积万余平方米。拥有加工设备百余台,公司长期与国内外科研单位合作工艺以及检测手段。 


公司主要国内市场是分布珠江三角洲广州、深圳,长三角洲地区上海、杭州、苏州及京津冀地区上海,浙江,嘉兴北京、天津、河北。为了公司的长期发展策略,并于国内多个生产厂家合作,可根据客户的生产需要进行非标订制,提供更完善的售后服务。


公司主要生产制造北京辊筒输送机,北京板链流水线,北京倍速链流水线,北京悬挂流水线,北京电子流水线,手动流水线,北京皮带流水线,北京自动生产线,北京汽车部件类生产线,齿轮箱生产线,新能源车生产线,电机生产线,自动化设备,流水线专机,机械手,助力机械手烧设备,投放市场10余年深受国内客户的青睐。

        产品质量是企业的生命,售后服务保证质量的持续性,公司售后服务队伍遍布国内外和世界各地向客户提供一对一跟踪服务。用户需要的,正是我们全力打造的!用户满意的,正是我们追求的!生产线人二十多年来不断创新,超越自我,始终坚信“发展才是硬道理”。

        生产线工厂自动化热忱欢迎海内外专家、同仁、朋友莅临指导,竭诚欢迎广大用户来考察公司、洽谈合作事宜,共创美好明天!