企业资讯

当前位置:首页>新闻中心>北京企业资讯

北京流水线,流水线设备,自动化流水线助力产业转型

0_gta168_20151103123204.jpg近年来北京企业经营环境变化很大,北京面临生产成本增加,劳工缺乏,市场需求呈现小批量,多样化等种种问题。使得企业经营日益困难,获利下降,如果企业本身对生产管理机制,生产方式不做相应的改变的话,迟早难逃被淘汰的诡运。


因此,对于大规模制造生产,想在全球竞争的企业而言,提高生产力的出路只有依靠技术提升、引进自动化、智能化技术。自动化也是工厂发展的必经途径。那么自动化生产线究竟有哪些功能

现在在很多的工厂里都会有北京流水线,北京流水线设备,北京自动化流水线的存在,但是很多的人都不知道自动组装线有哪些功能和作用呢?


一、北京流水线,北京流水线设备,北京自动化流水线是由一些物料搬运设备链接起来的输送设备,用于连续生产线上,是一种特殊的产品导向布局形式,同时也是一项重要的自动化生产技术。


1、北京流水线,北京流水线设备,北京自动化流水线设备性能有保障,能适应任何恶劣的场所(高温、粉尘)工作。

2、北京流水线,北京流水线设备,北京自动化流水线运送量很大,可负载较大的重量。

3、方便积放运送,可以做装配开发线或用作物品的存放运输。

4、采用特定的铝型材做成的,装配起来很方便。

5、输送过程中速度正确平稳,可保障准确的同步输送。

6、构造简洁,外观精美,实用且无噪音。

7、北京流水线,北京流水线设备,北京自动化流水线高度的自动化操作,减少生产成本,提高企业生产效率,保证了生产过程的稳定性。



二、北京流水线,北京流水线设备,北京自动化流水线是流水式生产成品产品不可缺少的设备,同时也是一项重要的生产技术。


1、材 质:不锈钢或铝材。

2、组装线宽度:可根据实际需要定制。

3、输送速度:可调节。

4、线体形式:直线式组装线、板链式组装线、滚筒式组装线。

5、组装线的非标产品可以根据具体的要求提供定制。


北京流水线,北京流水线设备,北京自动化流水线图例参考


服务网络: 石家庄 唐山 秦皇岛 邯郸 邢台 保定 沧州 廊坊 衡水 太原 沈阳 大连 长春 哈尔滨 南京 无锡 徐州 常州 苏州 南通 连云港 淮安 盐城 扬州 镇江 泰州 宿迁 杭州 温州 嘉兴 湖州 绍兴 金华 合肥 芜湖 福州 厦门 泉州 南昌 济南 青岛 淄博 东营 烟台 潍坊 威海 日照 临沂 德州 聊城 滨州 郑州 开封 洛阳 许昌 武汉 长沙 衡阳 岳阳 南宁 成都 昆明 西安 北京 重庆 上海 天津

上一篇:北京装配线,装配流水线:驾驶室吊装,轮胎吊装线

下一篇:北京流水线,生产线,装配线:皮带板链倍速滚筒价格对比